Колыбельная для себя

Зубов Олег
Я сражался сегодня с драконами,
Защищал нас от черных бурь,
Пренебрег притяженья законами,
Чтоб увидеть с тобой лазурь.

Я немного устал, моя милая.
Нет, не сильно, всего лишь чуть-чуть.
Ты, пожалуй, грехи мои милуя,
Дай мне немного вздремнуть.

Дай уткнуться в грудь твою нежную,
Головою укрыться в тепле.
Хоть на миг забыть чувство мятежное,
Полетать на твоем крыле.

Ты сыграй мне, моя любимая,
Тот мотив, что дарует покой.
Ты же знаешь, боготворимая,
Как утешить одной строкой...