О любви 2

Павел Логунов
Мы с тобой расстались как то странно,
Не враги мы вроде,не друзья.
Ты в Москву уехала родная,
И совсем забыла про меня.

Мне на смс не отвечаешь,
На звонки ты трубку не берёшь.
Может люди правду говорили,
Что любовь твоя сплошная ложь.

Я не верю людям дорогая,
Верю я тебе,одной тебе.
Знаю ты вернёшься утром ранним,
Ты вернёшься милая ко мне.

Буду твоего я ждать приезда,
И о прошлом слова не скажу.
Лишь тебя я милая девчонка,
На Земле,на грешной я люблю.