Тому кто ждет!

Доронин
Всё лучшее - придет тому, кто ждет!
Придет! Оно всегда приходит.
Как счастье рыбаку, который сверлит лед.
Потом всю ночь от лунки не отходит.

Оно приходит только тем, кто смел
Не унывает кто, от первой неудачи
Кто терпелив, тот уже рыбку съел
А неудачники пусть думают иначе.