ХОЧУ!!!

Елена Другова
На тебя я смотрю и ХОЧУ!
Но об этом я вслух не кричу
Я твой зам, ты мой босс...
На повестке – вопрос...
На планёрке сижу и молчу.

Нервно пальцами ручку кручу.
Голосок твой подобен ручью…
Он журчит, как вода,
О делах как всегда…
И от этого больше ХОЧУ!

Ты подобна сейчас палачу.
Я за это тебе отплачу!
Закругляйся скорей,
Отпускай ты людей,
А не то я тут все обмочу!

Я давно уже писать ХОЧУ!