В память последнему съезду коммунистов

Трошин Борис Александрович
А был ли тот съезд?
Где когорта имущих
Сквозь зубы плевала
В глаза большинству.
Где высился лес
Липких рук, загребущих
И ластились губы
Льстецов
К  "божеству".

И совесть в мучениях
Правду рожала,
Как женщина -  мать
Разнополых  детей.
Тем временем, жизнь,
Как обычно, бежала
В болото, где падь
Поглощает людей.