124 мутант с крыльями

Твойангел
Расправляем крылья
Продуваем сопла
Всё ещё реально
Пока ещё не поздно
Этот стих рождён мутантом
С крыльями орла
Почитайте на досуге
Дамы господа
Удивлять не перестанут
Явки адреса
На которых происходят
Жесть и колбаса
СМС без адресата
Сердце в пустоте
И нехватка кислорода
Тут на высоте
Но мутант не мёрзнет
В воздухе искрит
Направляет будто компас
Словно в нём магнит
Потеряйте смысл
Заблудитесь в нём
А когда отчаетесь
Настройтесь на приём
Обострённым нюхом/слухом/вещим сном
Коснитесь настоящего и растворитесь в нём