ожиданье не имеет вкуса...

Сергей Грей
боль внутри. холодная снежинка
(растопите лёд).
мы учились на своих ошибках.
книжный переплёт

не научит правильным поступкам.
справедливость-миф.
(не входить в приемную без стука).
жгите корабли-

алый парус больше не в почете.
(не рыдай, ассоль).
кризис жанра? расплатись по счету,
насладись игрой.

не за деньги, из любви к искусству
(нервы-провода)
ожиданье не имеет вкуса...
талая вода...