Не здесь, не сейчас

Диана
Не здесь, не сейчас и в мире не этом,
Быть может в иных и далёких мирах,
Мы встретимся снова, мы вновь будем вместе,
В наших далёких и близких мечтах.

И может быть там, на далёкой планете,
Не будет разлук и ненастных погод,
Счастливее всех мы будем на свете,
Останутся в прошлом сто тысяч невзгод.

И может быть там, я тебя не оставлю,
Решусь бросить всё и пойти за тобой,
В любви нашей точку уже не поставлю,
И прокричу тебе я «ПОСТОЙ!».

Не здесь, не сейчас и в мире не этом,
Сотни спустя наверно веков,
Мы встретимся снова, мы вновь будем вместе,
И воскресим из пепла ЛЮБОВЬ.