образ

Иляна Флоча
словно набросившись вихрем,
 мысли гнобили нутро....
в воздухе призраки висли,
 не уходили в окно.

страх, под закуску минуту,
 не запивая сжираю...
с кем ты меня перепутал?
 в гости зачем прискакал ты?

свет прогоняет!
                гони!
впусти святости чистой...
позови, пригласи , принеси!
любви скорее... и чистой!