Я говорю почти всегда резко

Адвоинженер
Я говорю почти всегда резко
Без экивоков - по делу, сразу
Без смягчения и округления
Многих коробит, кто-то отстраняется
Самое интересное - есть люди
Которым  так нравится
Но они, похоже, сами такие
Без округлений и экивоков
Без смягчений и промедлений
Врачи кто тел, кто прав ,кто эпохи
А кто и просто в забвении
Забыв как выглядят люди
Беседует с богом сидящим напротив