Две розовых креветки

Вера Стремковская
Две розовых креветки,
Одев очки от солнца,
Отправились на праздник,-
Им время - как вода.

- Мы этот день запомним, -
Подумали креветки,
Поцеловав друг друга, -
Дождь — это ерунда!

Счастливые креветки,
И с ними Элвис Пресли,
На красном лимузине
Вернулись сквозь года...

И сроду молодые,
Счастливые, худые,
Измучены любовью...
Креветки навсегда.