Недотрога

Леонид Сидоров
На все живое месяц май
Надел зеленые одежды.
Зачем же медлить?
Убивай
Во мне последнюю надежду
Быть соком на твоих губах.
Не медли, не ищи предлога.
Убей!
Останься недотрогой –
Убийцей с нежностью в руках.