ЯС о том, что время и место роли не играют

Alnatura
~~~@~~~
близкие души
сводят над миром мосты
ищущим близость

хочется слышать
голос далёкий родной
звук носит ветер

руки ко мне протяни
связь сквозь " не смею "
дороги встречи часы
лгать не умею

~~~@~~~