Протянем друг к другу руки!

Леван Чхиквадзе
Не завтра, нет, сегодня,
Протянем друг к другу руки,
Мы давно братья, мои дорогие,
И правда у нас разные судьбы,
Стрелять друг в друга, позвольте уж нет,
Это все на яву или-ж просто бред?,
Иль сон организмов тухлых?,
А может движение мозгов, солдафонов бухих?
Правды нет  в этой дикой резне,
Кто до этого довел, будет проклят в гнезде,
Мы недаром лелеяли правоверство одно,
Что-б в один день спустить все, в унитаз, на дно!
Учтем и то, что мы по площадке соседи,
И некуда нам деться, не с зади, не с переди,
Заново придется учить, как не надо унижать,
Без танков друг-друга понимать и сильно уважать!
Россия и Грузия, отдельно это нечто,
Поотдельности мы скатимся на дно,
И любви той некогда не помирать,
Которую Грибоедов боялся, тут потерять.
Это любовь, пусть будет примером солдафонам всем,
Идиотам и президентам, и тем, и тем, и тем,
Что вековое братство танками не заглушить,
И полет к свободе узлом не задушить.
Приблизимся к богу и станем в один ряд,
Давайте помолимся на православный лад,
Свечки зажжем пред божим алтарем,
Конец один, мы соседи и навеки останемся вдвоем!