Какое время нам отведено?

Весь Жак Превер
 

Какое время нам отведено?
Ведь ради дружбы наши дни мы губим.
Я за любовь готов платить всем тем, что мне дано.
Живём и любим...
Любим и живём
И до конца всю жизнь не познаём.
Не узнаём мы смысл наших долгих дней
И, неизвестная, любовь живёт среди людей