Что- же женщина ты хочешь

Анатолий Травкин
 
 Что- же женщина ты хочешь:
Любви или ложечку меда,
Как безумная ты хохочешь,
А к нему нет у тебя подхода.

В страсти ты сжигаешь себя,
А томленье в груди не унять,
До чего же довел он тебя,
Здравомыслящей не понять.

А душа замирает от взгляда
И коварство его, как терпеть,
И что ему от тебя, еще надо,
Ты готова  от любви сгореть.

Что- же женщина ты хочешь:
Любви или ложечку меда,
Как безумная ты хохочешь,
А к нему нет у тебя подхода.