Ночь стучится в нашу дверь

Александр Сат
Черной бархатною лапой -
Ночь стучится в нашу дверь,
За окном потухли краски
Сладкий сон несёт Морфей.
Лишь Луна одна на небе,
Серебря собой пейзаж,
Тебе нежно улыбнется -
Поскорее засыпай!

Этой ночью буду рядом,
Не сомкну на миг я глаз -
Колыбельную тихонько
Пропою тебе о нас.
Расскажу о тайнах мира,
Нежно сказку прошепчу -
Спи спокойно – ты любима,
Твой покой я берегу!

Пусть приснится море света,
Мир улыбок и любви
Там не будет ураганов -
Только солнечные дни.
Там прекрасный лес зелёный,
Чистая течет река -
Там привольно и раздольно,
Всё красиво там всегда…!