Ну вот и всё

Ксения Алекс
Ну вот и всё. Душа остыла
От мимолетного пожара.
Я помечтала и забыла,
И от тебя опять сбежала.

Ну вот и всё. Прощай на время,
И уходи, чтобы вернуться.
А я дождусь тебя, ты верь мне,
Чтоб твоих губ опять коснуться...