Не забыть мне тебя

Руфина44
                Не забыть мне тебя!

Не забыть мне тебя. не забыть
И упрямство твое не сломить.
Расстаемся с тобой. Ну и пусть!
В сердце томная черная грусть.

Не забыть мне тебя, не забыть…
Мне б тебя своей лаской обвить,
Над тобой свои руки сомкнуть,
В океане любви утонуть.

Не забыть мне тебя, не забыть.
Мне б собою тебя заслонить
От житейских назойливых бед,
Побежать за тобою вослед.

Не забыть мне тебя, не забыть
Как же мне этот ком проглотить
Как развеять  минут этих течь,
Горький дым  догорающих свеч!

Не забыть мне тебя, не забыть,
Но не мне твое сердце пленить.
Ты уходишь, стихают шаги.
От меня, мой любимый, беги!