Любить тебя

Татьяна Осипенко
Зачем я только встретила тебя?
Наверное,совпали наши звёзды.
Бежать назад уже мне слишком поздно.
Я буду ждать...Ни капли не тая.

Тебе мой сон,наверное,не нужен...
Зачем тогда у запертой двери,
Звучат опять знакомые шаги,
И голос твой так искренне простужен?

Сказать тебе?...Боюсь,я не смогу...
Забыть тебя?...Да это невозможно...
Прошу,поверь...Молчать мне очень сложно...
Любить тебя!...Иначе не живу...