Влюблённые

Мария Туманова
- Безбрежная нежность, что это?

- Да просто, не знает границ, друг другом с тобой околдованы, иди покажу, мой малыш.

- Бескрайнее счастье, где это?

- Да просто, в наших сердцах, ему подчиняем вселенную, искрится любовью в глазах.

- Любовь – это что-то звездное?

- Любовь – это просто полёт,  до боли родное тёплое, душа только ею живёт.

- Я чувствую, очень нежное, бескрайнее счастье внутри,  люблю, забывая прежнее, лечу в объятьях твоих.

- А знаешь, малыш, сегодня, давай посидим в тишине, для счастья слова пустое..
  Свет гасим….
  …………   иди ко мне…