Тучи словно табун лошадей

Санжар 01
Тучи словно табун лошадей.
По раскатам небесным скачут игриво.
Как хочу я запрячь этих белых коней.
Чтоб погнать их по синему небу строптиво.
Подстегнет мой табун как камчою гроза.
Подыграет ей ветер холодною гривой.
На меня первым дождиком капнет слеза.
И уже не покажется небо счастливым.
Вороные гарцуют, а ветер поет.
Ох, шалун этот ветер, тебя оседлаю!
Тихо дождик по улицам грязным идет.
Я на встречу иду и слегка напеваю.