Блин!

Руденко Александр
             

Нарастал любовный шквал -
Сеня Фене прошептал:
- Фенька, я тебя люблю,-
щас совсем сгорю.

Феня - Сене: Сенька! Блин!
Там козел один,
может дать нам лимузин,
в загс швырнуться, блин.

В загсе лапу там погреть,
и без стука, блин,
нас окрутят, и балдеть
будем без резин.

-Что за лексика? Ты что?
Что за бредни, Фень?
-После свадьбы и не то
ты услышишь, Сень!