Мысли

Швейк
Совсем не вовремя,
Не там, где следует,
Мысли проворные
Меня преследуют.
     Они настойчивы,
     Они всё злее,
     Но, я как гончая,
     Всё ж их быстрее.
В вагоне стиснутый,
В толпе потею…
Как здесь немыслимо!
Как здесь тупее!

(Фото с сайта - photosight.ru)