Из дома женщина ушла... - Лев Ромбах

Вассилинка
Рецензия на «Почему уходит мужчина» (Лев Ромбах)

http://stihi.ru/2007/08/10-1674


Из дома женщина ушла...
(Ну надо же решилась всё-таки)!

Она: - Она очаг свой берегла,
Старалась из последних сил,
Чтобы мужик её любил,
Не называл, чтоб её дурой,
С красивой быть чтобы фигурой,
И не ударить в грязь лицом,
Пред эгоистом-подлецом...

Он:< Смотри-ка...надо ж поумнела,
Взялась-таки она за дело:
Творит, однако, чудеса,
Вот, тварь, вот хитрая лиса...
Прикинулась тут "поэтессой",
И прозу "шкрябает" ночами...
Выходит...я - никчёмный чайник!
А-ну - ка, - кыш,- на кухню-мыш,
Сваргань-ка, что-нибудь-такое...
Ушла. Да ну и хрен...с тобою,
А я - другую дуру приведу...(вот только...где её найду?!)...>

P.S.Можно до бесконечности...терепеть(и писать), но терпение у "рабынь-прислуг" не безгранично, писать, творить, мол не прилично,а коль порядок нужен в "месте"(дома), творить(дома), однако надо -вместе!(на кухне, там-в быту, но и не зарывать ЕЁ мечту(в быту...да, да - в быту)
 

Вассилинка   14.01.2009