Скажите мне

Треандюр
Восьмой этаж,
Скажите, это много?
А если "Нет", то почему?
Конечно, далеко до "небоскрёба",
но если прыгну,
то точно голову себе сверну.

А быть отвергнутым,
Скажите, это больно?
А если "Да", то почему?
Ведь ты один.
Тебе живётся вольно.
Хотя подумаешь, и жить-то ни к чему.

Два года быть в аду,
Скажите, это долго?
"С ума сошёл?", ну почему?
Попасть туда, скажу я вам не сложно,
а сколько быть, известно лишь "ЕМУ".

Быть понятым,
Скажите, это важно?
Не знаете!? Но ПОЧЕМУ!?
А лучше ни чего не говорите.
Я просто очень жить хочу...