О любви 3

Павел Логунов
За моим окном роняя слёзы,
Плачет о тебе июньский дождь.
Ты с другим гуляешь до рассвета,
И меня совсем,совсем не ждёшь.

Говорят друзья,чтоб не грустил я,
Что таких на свете миллион.
Только сердце словом не обманешь,
Знает сердце,я в тебя влюблён.

Вновь и вновь к тебе я приезжаю,
И у дома твоего стою.
Жду с тобою встречи дорогая,
Но наверное напрасно жду.

Ты меня совсем не замечаешь,
И со мной на встречу не спешишь.
Если я тебе совсем не нравлюсь,
Лучше напрямую мне скажи.

Ты скажи мне дорогая Катя,
Ждать тебя мне,а быть может нет.
Ты скажи,скажи мне напрямую,
Дорогая Катя свой ответ.

Если ты не хочешь быть со мною,
Я пойму,не стану приезжать.
Но забыть тебя я не сумею,
Ты должна об этом Катя знать.

Что ж,тебя задерживать не стану,
Подошло к концу моё письмо.
Но должна ты знать,что мне с тобою,
Было Катя очень хорошо.