Встреча

Максим Мелентьев
Мы познакомились недавно,
Случайно нас судьба свела
Общаться стали ежедневно
Затем ты в гости позвала

Ты позвала, - не знала точно,
Приду  я, иль откажусь,
Что неожиданно, так  срочно
К тебе я в пятницу примчусь.

Не мог я знать что подтолкнуло
Меня приехать на  «фуршет»
И в сердце что то вдруг кольнуло
И не сказал тебе я «НЕТ!»

Мы говорили, выпивали
Шутили и смеялись вновь
Друг друга больше узнавали,
А ночью к нам пришла любовь.

И были ласки аккуратны,
Безбрежные имели место быть
Хочу вернуть часы обратно,
Нет, не вернуть, а  часто повторить.