Зима

Максим Мелентьев
Зима! Так холодно и снежно,
Конец  уж близок  января,
Седое небо смотрит нежно
И на меня и на тебя.

Увидев нас, но порознь где - то
«ОН» подмигнул сначала мне,
Я написал по интернету
В начале не одной тебе.

Искал я собеседниц  долго
Из них ответила и ты,
Общались весело, прикольно,
И этим коротали дни.

Мы обсуждали много тем :
Работу, пробки и любовь кляня
И выбрал я тебя из тех –
Ты стала ближе для меня.

Скучаю днем, скучаю ночью
Я по тебе, мечтая об одном:
Увидимся! Я знаю точно
Не виртуальным, а реальным днем.

Тепло почувствовали оба,
Надеюсь, что не только я,
Вниманье и заботу снова
Приятно ощущать любя.