Я обескровленный, я обессловленный

Лиля Куш
Я обескровленный, я обессловленный
Ветром гулящим на нити разорванный
Я одинокий и нежно озлобленный
В месте условленном гулко надломанный
Спиною к потоку созданий повернутый
Я осторожный, трусливо настроенный
Скачущий ноткой саднящей бемольною
Больно мне…больно я… болью я ровною
Точною, зимнею, душною, сонною
Громко дышу…
Громко дышу..
Громко дышу…
Заглушаемый стонами…
Я обескровленный