Ты убил его

Рыбкина Галина
  16.12.07г.
 Нет не страшен мороз
Если рядом с тобой
Твои близкие – помнят и любят
Не сменяют они
Никогда ту любовь
На бутылку , что всякого губит .
Как силен этот змей
Если в теле твоём
Никого не спросив поселился
Забываешь о том ,
Что любимо тебе
Лишь бы признак вина появился .
И тогда ты король
Ты силен и умен
Заливая стакан за стаканом
Забывая о детях
О нуждах семьи
Среди равных ты будто – бы главный
В это время тебя
Кто- то искренне ждет
И не верит , что ты его губишь
Променяв на иллюзию
Счастья в вине
И надеется , что не забудешь
Но минуты бегут
Превращаясь в часы
Тебя нет , а мороз всё сильнее
Холодеют и руки , и ноги
В тиши стало двигать трудней и труднее
И ребёнок сжимается
Сев в уголок
Как когда – то у мамы в утробе
Он немного поспит
Хотя – бы часок
Может папа о нем ещё вспомнит
Сон смыкает глаза
И дыханье его
Постепенно становится тише
Перед ним открывается
Вход в небеса
И спускаются ангелы ниже
Богородица нежно за руку берет
И ведет его душу с собою
Там Всевышний Отец
Его любит и ждет
Настоящей он любит любовью
Здесь ни кто не предаст
Не забудет о нем
Здесь тепло и солнце сияет
Там внизу холода
И остался соблазн
И любовь грехом подменяют
 Вот проходит угар
И утро придет
Ты проснешься с больной головою
И вдруг вспомнишь о сыне –
В гараже тебя ждет
Защемит душа твоя болью
Как ты мог оставить
Родное дите
Малыша , на лютом морозе
Ты убил его сам
Своею рукой
Променяв его на бутылку
Змей добился свое
Он получит её
Душу ты продал за горилку .
Вместо грех искупить
Ты в петлю полез
Да и тут оказался слабее
Не подумал о том
После смерти  что ждет
С жизнью ты расстался скорее
Не хочу тебя
За это судить
Бог всё знает – ему виднее
На земле очень трудно
По Божьему жить
Грех на много нас сильнее
Да , поддался легко
Соблазну вина
Это ж всё идет от гордыни
Как мы слабы Господи
Здесь на земле
Не оставь , Отец , помоги нам
Задыхаюсь от скорби
Обиды моей
Нет сил с грехом бороться
Уповаю на помощь Твою
Научи
Как мне с гордостью бороться