Марселю Шамсивалееву. Акростих

Таня Дедич
Минула ночь, а сердце не остыло,
А сердце ожиданием полно.
Рассвета одинокое окно
Сияющей звездой озарено.
Её спроси, кого она любила.
Любила так, что сердце отдала,
Ь (знак мягкий значит – нежность не прошла),
Шептала, я тебя не позабыла…
А после – что за лёгкие крыла! -
Мерцающей звездой в ночи взошла.
Сияя день и ночь, нам путь укажет
И наведет на истину она,
Возвышенна, светла и холодна.
А может, ничего, не молвит даже,
Любовью неизбывною полна.
Её сиянью сердцем тихо внемля,
Её глазами посмотри на Землю…
Воистину, везде - любовь одна!