Мне - плевать - Сергею Юрочкину

Вассилинка
Рецензия на «Королева королев!» (Сергей Юрочкин)

http://stihi.ru/2008/11/30/4420

       ***
Мне - плевать на всяких юных дев, и на милых ентих королев!
Я же - Лёва, милый ты мой Лев! Где шукаешь, всё ж, ты - королев?!
Тут, под боком, несколько страниц, пролистаешь, ентих, этих милых львиц.
И увидишь вот же, это - Я ! Львица вредная, но всё ж я твоя (давняя зна-ко-мая):-)))

Вассилинка   05.01.2009 Коль сама назвалась львицей- не пеняй!
------
Я тебе такой устрою нагоняй-
будешь рваться, бесноваться и юлить!
И в экстазе будешь смерти для себя просить!
Чтоб я сделал все, что захочу с тобой!
Что навеки для тебя я буду только твой!
Чтоб тебя я на куски порвал,
но чтоб дно твое я для тебя достал!!!-))
Будешь звать меня то милым , то козлом!
То царем, то пастухом, то королем!
Но страшенее наказанье для тебя-
это ярость сексуальная моя!!!!

Сергей Юрочкин   12.01.2009
----------
    ***
Ой, какой брутальный!
Из дальних странствий возвратясь!
Ошибочка у меня, выходит, вот случилась!
Мне показалось, что в тебя влюбилась!
Теперь не то что прежде я:
Люблю я нежных, не нужна,
Выходит, сексуальность страшная твоя...,ух!
Отдай их тем... всем львицам..."страждущим"...твоим-м...,ах...

Вассилинка   13.01.2009
P.S.
Я-львица-кошка,погладил бы меня(не против шерсти)хоть немножко,оттаила б возможно я, как прежде, феминисточка твоя я бы? возможно? стала, от грубостей по жизни я так устала...а-а, а-а, а-а:-)))))))))

Вассилинка   13.01.2009
----------
Вот же львица- прайда мать!
Так привыкла мою голову ломать-
То она устала, то она как БЫК!
я К ТАКИМ ЗИГЗАГАМ все ж ПРИВЫК!
Так что отдахнешь чуток - малек
и давай ко мне - на огонек!

Сергей Юрочкин   13.01.2009
----------
   ***
Ой, ну вот, другое дело!
На огонёк я бы хотела!
Но знаешь сам: за стенкой-храп!
Тебя услышит, то не рад ему ты будешь!
И про свою любовь ко мне - тут сразу позабудешь!
А что касаемо меня, да переменчива бываю,
Но про тебя не забываю!
Удачи, счастья и добра!
У нас пусть будет как вчера:
Улыбки, "колкости" ...
Ну и друг к другу - в гости...:-)

Вассилинка   13.01.2009
---------

Вот же баба?! Ягоза!
Иди сюда- иль не иди сюда?!
То ты моя , то не моя!
Так где же истина твоя?!
Ну погоди.... Ужо достану я тебя !
Про храп забудь! Забота эта - не твоя!!!-)))

Сергей Юрочкин   14.01.2009
-------
****
Ну-у, да я - разная, впрочем как и ты,
Вот в 2-х твоих последних строчках:
То восклицания, то ...точки,
То - про "достану", ты грозишь,
То - про заботу говоришь...
P.S.Пойду-ка в гости я к тебе:
И ...почитаю-о судьбе,
И напишу,пожалуй рецу,
Авось в ответ тебе-картечью:-)

Вассилинка   14.01.2009
-------

Может в сласть придутся мне
Твоя месть или картечь!
-))

Сергей Юрочкин   17.01.2009