Табор уходит в небо

Арина Александровна Луцкая
Эдак, ловко подкралась опа,опа!
Сердце забилось в ритме галопа.
Волю вольному дай, песню спой о свободе,
Я пиковая дама на твоём горизонте.

Без меня тебе воля станет неволей,
Полюбишь меня как ветер в поле.
Мой туз казырной бубновый
Против твоей шестёрки крестовой.

Приведи мне белую кобылицу,
Дай вина из рябины напиться.
Буду я твоя Рада из табора,
Что любила до смерти Зобара.