Отчего же, милый, ты устал - Сергею Юрочкину

Вассилинка
Рецензия на «Покоряя твои Альфа, Бетта и Сигму!» (Сергей Юрочкин)

http://stihi.ru/2009/01/05/206
   ***
Отчего же, милый, ты устал,
Что ли ты душою старый стал?
Может тело так твоё устало,
И любить как прежде перестало?

Вассилинка   05.01.2009
   ***
Не я устал, но слова ее устали! от них лишь стоны и ахи остались!
такие стоны и ахи многого стоят!!! Быть может всех слов сразу!!?

Сергей Юрочкин   12.01.2009
------
   ***
М-м,желаю покорить и Альфу, и Бетту, и Сигму!- всех сразу

Вассилинка   15.01.2009