Лунный свет вошел в квартиру...

Кристина Хилобоченко
Лунный свет вошел в квартиру
И улегся на полу.
Ты смотрела на картину,
Что теперь стоит в углу.
На столе кусочки фото
На душе кусочки льда.
В глазах слезы отчего-то
На дворе опять зима.
Лето многое меняет,
Но оно уже прошло.
Холод сердце сковывает,
Только это временно.
Ты ошибку совершила,
Он тебе не позвонил…
Только время все поправит,
Время - высшая из сил.