Для Тебя

Альфия Камилова
Для тебя быть хотела нежной,
Словно розовый шелк на заре.
Для тебя быть весенней хотела,
В проливном, продувном октябре.

Быть хотела твоею опрой
И от стужи тебя укрыть,
Для тебя быть хотела теплой,
О морозе, чтоб мог забыть.

Для тебя быть цветком хотела,
Чтоб в душе твоей был апрель.
Длятебя быть хотела сильной,
Чтоб помочь,если сядешь на мель.

Для тебя быть мрем хотела,
Чтобы в август тебя освежил,
Для тебя быть хотела мудрой,
Из последних тянулась жил.

Оказалось, тебе не нужно.....
Целый год пролетел...и нет.
Для тебя теперь я чужая,
Чтоб ты новый увидел свет.

Для тебя стану просто прохожею,
Чтоб улыбкой в толпе мелькнуть,
Для тебя буду точкой исходной,
Чтоб счастливый ты начал путь.