Таинство рождения

Виктор Константинов
Свершилось тАинство рождения,
Все ждали этого, и вот,
Лежит в руках - ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ,
Беззубый открывая рот.

Ребёнок смотрит с удивлением,
На мир, в который он попал,
В глазах вопрос, но нет смятения,
Как-будто этого и ждал.

Не осознал пока везения,
Которое ему сейчас,
Бог даровал - как МИГ рождения!
Как самый светлый в жизни час!