Который день сезон дождей

Дмитрий Тамбовцев
Который день сезон дождей. Укрыться нечем.
Забей косяк. Забей на всё, Аллах простит.
Он тоже, как и мы, от шизо недолечен.
И тоже ищет крутку и грустит.
Эфир молчит. Плюётся небо в наши Души.
Газет сухих и тех не наскрести.
Я так хочу спокойствие нарушить
И к чёрту эти горы разнести.
Мой нарезной надёжнейший АК..
Елозит скользким дулом у виска
А ангелы простыли и не ловят
Мышей. А тупо смотрят свысока!

А где-то города и бабы в юбках
Кончается среда. Кругом ублюдки
такие же как я. Им похуй всё.
Мы к чёрту эти горы разнесём!
И что мы унесём?...

1995