Серым мир с утра казался

Светлана Мулюкова
Серым целый мир казался,
Даже муза в сером платье.
Дождик с ветром заигрался -
Бесполезное занятье.

Настроение так зыбко,
То ли плакать, толь смеяться...
На лице - полуулыбка,
Не хочу сопротивляться.

Обороты постепенно,
Серый день мой набирает.
Всё, что было вдохновенно
Без меня перебирает.

Открываю окна настежь
И вытряхиваю муку!
Зря, глаза мне, серость застишь,
Не подам тебе я руку!

Кто сказал, что уже поздно,
Что мой день уже просрочен?!
В сердце у меня так звёздно,
Будто день там, среди ночи!

Серость - это лишь сегодня,
Ну, подумаешь, погода!
Всё естественно, природно,
Тает снег, весна у входа!

13.02.2009.
Худ.Е.Володькина.