Просила небеса...

Кристина Хилобоченко
Просила небеса,
Чтоб не уметь любить.
Но небеса молчат.
Всю жизнь мне их молить.
Я не могу кричать.
Устала слезы лить.
И рана от ножа…
Мне сердце не зашить.
Моя душа кричит!,
Но голос мой бессилен.
Просила не любить.
Но кто в этом повинен?
А он был так хорош.
И правилен и чист.
Но только в сердце нож.
И кровь моя бежит…