Когда пробьет последний час...

Наталья Юдина
Когда пробьет последний час, и подкрадется близко
Противная старуха - смерть с гримасой палача,
Я заберу тебя с собой - такая эгоистка,
Без обаянья моего чтоб сильно не скучал.

Ты будешь сладко спать в ночи... холодными губами
Прижмусь, предотвращая крик и закрывая рот,
Подумаешь:"ну, вот и все, наверное труба мне",
А сердце встанет как часы где кончился завод.

Зари и солнечных лучей, целующих макушку,
Не станем ждать - дорога в рай достаточно длинна,
Печальный ангел пришуршит и выделит избушку
На бесконечных плоскостях небесного блина.

Но наше райское житье не будет долго длиться,
Ты, белоснежный сняв прикид и в джинсы облачась,
Процедишь: "это не мое, тут кормят как в больнице,
Музон - и тот нельзя врубить, по жизни "тихий час".

Закрыв врата, уйдем во тьму, оттяпаем жилплощадь,
Где будет минимум чертей и сильно не печет,
Наностальгируешься всласть, напьешься словно лошадь,
Уснув счастливым поутру, уткнувшись мне в плечо.

Нас обнаружит старый черт, мохнатый и блудливый,
В костер засунет - славный гриль и нежный аромат,
Приправит перцем да лучком и слопает под пиво,
Не реагируя на визг и трехэтажный мат.

А после, мучась животом, в сортир рванет, стеная,
В утробе не перенеся щекотки и возни,
Открой глаза... мы будем жить, моя душа родная!
А как захочешь умереть - меня с собой возьми.