Кризис и дед Федот

Кислый
Кризис, как шатун-медведь,
Бродит, где попало.
Озабоченно галдеть
Населенье стало.
Кто богаче – слёзы льет,
В лоб стучит до боли,
Кто беднее - пил и пьёт,
Да ест хрен без соли.
Но сказал мне дед Федот,
Попивая пиво,
-Зря колотится народ,
Кризис – эко диво.
Всё настроится, пройдёт,
Денег в мире – море,
А вот если не встаёт,
Кризис тут и горе.