Я, Зина и бивалютная корзина

Владимир Сарнов
У нас в бивалютной корзине
Хранятся два евро и бакс.
И вот, моя девушка Зина
Сказала, что рада за нас...

"Мы можем промчаться по клубам,
Мы можем в кино побывать!"
Смотри, как раскатаны губы!..
Пришлось ей на это сказать:

"Сегодня на рынке валютном
Взлетели и евро, и бакс,
И денежки тратить беспутно
Никто тебе, Зина, не даст!"

А Зина припудрила носик
И тут же куда-то пошла.
Сказала, она меня бросит.
И бросила... Ну и дела!

В моей бивалютной корзине
Лежали два евро и бакс.
Красавицу Валентину
Я встретил буквально сейчас...