Любовь, разлука и печаль

Наташа Беккер
Три женщины со мною постоянно:
Моя любовь, разлука, и  печаль,
А я обнажена и покаянна
Пред ними, как зажженная свеча.

Они владеют мною без остатка,
Манипулируют и доставляют боль,
Они воюют меж собой, а схватка,
Борьба за главную и длительную роль.

Кто победит: печаль или разлука,
А может бесконечная любовь,
Они не могут находиться друг без друга,
Я лишь  свеча, сгорающая  вновь.