Тише мыши! - Александру Купидону

Вассилинка
Рецензия на «Зима все ближе, ближе, ближе» (Александр Купидон)

http://stihi.ru/2008/11/20/625

     ***
Тише мыши, Саш - на крыше
Он присел уже на пониже,
И готовится к зиме,
Страшно будет вам вдвойне...
Не шуршите, мыши,
Саша - ближе, ближе, ближе...
Он пошёл к вашей куме -
Страшно будет вам - втройне...

Вассилинка   20.11.2008
----------
...Ах, моя ты милая кровинка,
Девочка моя ты, Вассилинка,
Что ж меня на крышу посылаешь?!
Старенький ведь я, ты что не знаешь?!...

Александр Купидон   20.11.2008
----------
   ***
Да и я не так-то молодая...
Про тебя наслыхана, уж знаю...

Вассилинка   20.11.2008
----------
...Впрочем я могу полезть на крышу
Только, если там тебя - услышу...

Александр Купидон   21.11.2008
---------
     ***

Всё б ничё, а как же мыши?

Вассилинка   21.11.2008