дрожь

Алина Лукьянова
Звезды в глазах твоих.


Теплая кровь весны.


Это опять они,


Эти грязные сны.


В венах моих вода,


В пальцах моих стекло.


Я никогда-никогда,


Не верила в это тепло.


Пожар на белых плечах.


Дрожь в глубине зимы.


Забудь свой животный страх -


Мы в комнате этой одни.

29 июня 2008 г., 2:58:19