Первое утро Весны

Валерия Райм
 
Ночь вплетала кружево
В россыпь звёздной крошки,
Словно след грядущего –
Млечные дорожки!

Поднимает засветло
Ночь устало крылья,
В мир впуская ангелов,
Тая от бессилья…

Крылья белых странников
Пух роняют снежный,
И Весны проталины
В ангельских одеждах!

Принесет рассветное
Зарево надежду,
Веру в чувство светлое
И в Любовь, как прежде!