Когда уйдешь...

Елена Шевцова 2
Когда уйдешь - не буду горевать,
Не дам тоске наполнить душу мраком,
Не буду плакать и ночей не спать,
И ждать звонков с извечным женским страхом...

Кто виноват - не буду выяснять,
Я не подарок, а она моложе,
Мужчина в сорок супермен опять,
А мне до "ягодки" еще лет пять!..