Хочу быть стройной

Светлана Котовщук
Вот уже в который раз
отдаю себе приказ :
положи назад котлету
и садись-ка на диету.

Посмотри со стороны -
формы все округлены.
Непонятно кто идет-
женщина иль бегемот.

Без конца себя ругаю,
слабовольной обзываю,
раз покушать я люблю,
то здоровье загублю.

Ничего не помогает.
Только утро наступает -
жарить,парить мне не лень
и готовлю целый день.

Чтобы худобы добиться
видно надо мне влюбиться,
буду плохо есть и спать -
дайте только пострадать!